hpl Januari 2021

Ada gak ya Bunda2 disini yg hpl nya Januari 2021??

445 Tanggapan

Grup WA pregnancy dan new born.. sharing seputar kehamilan dan pengalaman menjadi ibu baru 😍 https://chat.whatsapp.com/CySZKa968CS5DbXObZnc0l --- Grup WA seputar MPASI, cocok untuk bunda yang punya anak usia 6 bulan ke atas. 😍😊 https://chat.whatsapp.com/HMXFDRvDoIMFA3gsE1xbNy

Di aplikasi HPL 11 januari, tp kata Dokter HPL 19 januari😁. Gpp mw maju mw mundur yg penting Bismillah Ibu & Anak selamat.. sehat.. anaknya juga terlahir sempurna, sehat tanpa kekurangan satu apapun.😇aamiin aamiin yarobbalallaamiin...

Perkiraan HPL USG 11 Januari 2021 Perkiraan menurut HPHT 19 Januari 2021 . Bismillah semoga sll di beri kelancaran,kemudahan, ibu & bayi selamat,sehat,umur panjang & bayi terlahir sempurna tanpa kekurangan satu apapun😇aamiin aamiin yarobbalallaamiin ...

4y ago

https://chat.whatsapp.com/IFwDAOeAdGHAmuvUkTivLX grub ibu hmil hpl 2021 bun awal januari .viar sharring

Insya Allah, saya bun 5 januari:) semoga Allah memberikan kita kesehatan keselamatan selalu yaa bun. Allahumma aamiin💜 Kira kira ada grup ga ya bun yg bisa kita isi untuk seputaran sibuah hati kita ini?hehe

Aku bun insyaallah 2 januari 2021🥰sekarang udah 16 weeks 2 hari alhamdulillah. Btw aku gabisa klik link grup wa nya:( bisa dimasukin ga bun? Ini nomornya 082284430971 terima kasih kalo udah dimasukin🥰

HPL 3 Januari bun 🥰 Alhamdulillah thn baru dede baru 🤗😇... semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan ya bun buat si Dede sama bundanya juga ... di berkahi lahiran normal 🙏

Saya hpl_nya 15 januari 2021 mudah_mudah kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai menuju dibulan januari 2021 aamiin yarobbalamin

bun ijin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ mungkin bunda2 yg HPL Januari mau join, makasih

3y ago

boleh bunda

Saya juga hpl Januari bun tanggal 12 Kalau gak salah bun semoga lancar yah selamat dede bayinya dan ibunya🤲🎉🎁semangat yah hpl Januari 2021 💪

Insyaallah 23 januari, mudah2n dikasih kesehatan dan kelancaran sampe waktunya ya semuanya 🤲 saya udah ngerasain gerakan janin tapi masih gerak2 halus

3y ago

Sekarang 33w2d