hpl Januari 2021

Ada gak ya Bunda2 disini yg hpl nya Januari 2021??

445 Tanggapan

Sy bun insyaallah Hpl 10 januari 2021..smoga kita semua di berikan kelancaran saat lahiran... Ibu dn baby sehat dn selamat amin ya allah yaa robb

hpl bidan 28 Januari hpl usg 18 Januari, hadir.... bismillah semoga di beri kesehatan dan kelancaran serta kemudahan buat kita semua Bunda2😇

Saya bun 14 januari.. mohon doanya ya bunda agar lancar sampe lahiran nanti.. dan bunda2 disini selalu sehat dan dedekny sehat... 😊

Aku insya Allah hpl diaplikasi 8 januari tapi kalo kata bidan hplku 10 januari 2021 semoga sehatsehat baby sama bunda ya aamiin

saya 21 Januari Bun... bunda² semua udah merasakan apa saat ini?? wah bisa bikin grup WA nih Bun buat hpl Januari😁😉

4y ago

boleh Bun silahkan kirim no WA nya ke 085694983698

Yg belum gabung, ini link grupnya bund... Kita sharing disini... https://chat.whatsapp.com/DPJTfU2gywp0tkExBUz3CZ

4y ago

https://chat.whatsapp.com/DPJTfU2gywp0tkExBUz3CZ

Aku HPL perkiraan 10 Januari 2020 Semoga kita&calon baby diberikan kesempurnaan,kesehatan&keselamatan ya bunda2🥰🥰🥰

4y ago

Jauh y Bun jarak ny .

Akuu bun inshaaallah tgl 15 januari. Semoga kita semua dilancarkann disehatkan sampai hari persalinan yaa bunda ♥♥

saya HPL 11januari tp besok 27des mau tindakan op sc . mohon doanya bunda2 semua semoga operasi sc saya berjalan lancar amin

4y ago

Amin terima kasih bunda

27 Januari 2021 hadir ...., bismillah semoga semua diberikan kelancaran dan kemudahan ya bunda ... semangat