Hpl januari 2021

Sharing yukkk bunn yg hpl nya januari 2021 udah ngerasain apa ajaa #bantusharing #seriusnanya

71 Tanggapan

Insyaallah 2 januari 2021😍20 weeks 6 days, udah ngerasain banyak hal salah satunya tendangan aktif dedenya ya walaupun ga kuat² kali🤣Gampang terengah² sekarang, apalagi malam beh susah tidur🤧punggung sakit, tapi Alhamdulillah deh yg penting dedenya sehat2 aja🥰 dinikmati aja walaupun ga enak ahaha

4y ago

oh iya maaf ga liat waktu postingnya kapan bun🙏🙏🙏

Aku doong hpl 10 Januari, tiap hari perut di jadiin samsak sama si baby ga pagi, siang, sore, malem🤭 Tiap abis makan baby kaya kegirangan nendang sana-sini, pas emaknya rabahan sambil dengerin musik klasik dia diem masyaallah sekali ga sabar nunggu launching

aku hpl 6 januari, si baby udah nendang kuat banget sekitar bbrpa hari ini.. kmren" masih trndangan biasa sekarang sudah sampe ngegoyang badan mama nya 😂 makan agak susah, karna makan dikit udah kenyang banget plus masih milih" makannya

udah 19weeks, ngerasain kedut2 dlm perut, aku kira masuk angin, taunya si baby😅 untungnya udah ga mual muntah, udah bisa makan banyak, cm masih mager aja mo ngapa2in males, cepet sakit pinggang. tulang paha juga kadang linu2.

alhamdulillah 17w6d udah ngerasain kedutan yg kemarin" mh msih kaya glembung terus masih jarang..tpi klo sekarang udah sering bnget kedutnya sampe d perut juga udah keliatan klo lagi gerak 😍😍😍 fii amaanillah 😇😍

10 januari udah ngerasa kaya di tendang sma dede😍apalagi kalo malem aktif bgt . Lebih aktif kalo denger lagu dangdut berasa kya ade ikutan joget😂

hpl 28 januari . gak tau itu kedutan apa organ perut yg gerak. hehe. soal lumayan sering. ngerasain kedutan di perut bawah. apalagi kalo malem..

Kedutan aja tp skrg lbh sering. Bingung jg gerakkannya kek mna ,hamil prtama jd bingung😂😂 . Hpl bidan 13 januari .hpl dokter 23 insya Allah.

udah ngerasain ada si bayik yg selalu gerak saat malem, sholat dan kalo waktunya makan, barakallah. semoga kita sehat2 semua ya bund🤗

hpl 6 januari bun,tiap hari makin aktif banget dedeknya...apalagi kalau sepulang kantor dijalan gerak" kayak mau ngajak maen 😍😁