Ada gak sih yg hamil gak makan sayur, haduhhh

Ada gak sih yg hamil gak suka makan sayurrrr, aku kudu pieeee

2 Tanggapan

Mungkin sayur nya harus diolah lebih variatif bun. Dibikin nugget, bakso sayur, salad, pecel dll. Kalau masih belum doyan bisa diganti dengan perbanyak buah-buahan. Dan tetap konsumsi vitamin dari dokter/bidan.

4y ago

Ohh gtu ya mnta vitamin lg aja makasi ya bun

aku juga binun kudu piye bun.. ga bs makan sayur sama sekali? ada sih yang gak bisa makan sayur maunya daging aja sampe di bilang anaknya laki. sma para netizen sekitar alias tetangga

4y ago

aku ga pake mabok bun hamilnya makan terus, sekalinya makan seporsi nasi padang. makanya temen2 tdnya sempet bilang gila lu porsi kuli makan nya. gt 😂😂