solusi biar gemuk

Ada gak sih yang seperti aku bun ,setelah melahirkan badan.qw kurus ,ditambah aku menyusui anak.qw ..smpai sodara q bilang katanya qw kurus sekali...gmana ya bun caranya biar gak kurus2 banget ..baby.qw usia 5bln

27 Tanggapan

Klo udh perawakan kurus kayanya ga bisa gemuk deh soalnya saya juga gtu udh lhiran tpi badann brsa langsing bgt 😂😂

3y ago

mgkn ada yg begitu bun, tapi g di aku. dlu sblm hamil mentok di 40 kg trus (perawakan kurus kering dr kecil sampe umur 30). Dari yg selalu males beli baju karna g pernah nemu ukuran (xs). Eh skr anak dah 1.5 tahun bb jadi 49 kg. Happy bisa make baju tanpa permak lg 🤣.