Badan makin kurus masa menyusui

Bagi tipsnya dong bun cara gemuk badan pasca melahirkan badan menyusut abis ditambah menyusui makin kurus #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

baby usia berapa bun? jangan khawatir, nnti naik lagi ko meskipun perlahan. Aku hamil 40w bb 69 kg. Pas melahirkan dn menyusui jadi 50kg dn terus menurun. Tp pas bayi udh mulai mpasi, bb ku naik lagi bun. Meski ga seberisi pas gadis, setidaknya ga kurus kerempeng dah hehehe semangat

1y ago

semoga aja bun , makasih bun semangatnya 🤗

udah 6 bulan BB 47,3 TB 160 padahal dari gadis 55 itu kalo habis Ramadhan.. anak udah 1 tahun, udah makan banyak juga, tapi susah naiknya. ibu aku ampe bilang banyakin lagi makannya, badan kamu kurus banget jelek keliatannya.

bersyukur bun,klo bisa makin kurus tnpa harus diet 😐😐 aku malah kebalikannya😑😑

klo sy kebalikannya huhu,, masi aktif menyusui bayi sdh 14bln tp bb naik trus huhu 😔

kok aku kebalik ya,,,sya nyusuin gemoookk benar🤣, melebar kemana²,,,

sama bun sy juga gitu, awalnya 52kg skrg jadi 47kg 😂

banyak yg bilang menyusui itu diet alami bund

sya jg mkin susut bun.. skrg 40,5kg bun

1y ago

samaaa bunn 😭

ayo sini kita pelukan bun..🥲

banyakin makanan bergizi..