BAPER

ada gak sih bunda2 disini yang hamil bawaanya baper ? suami ngomong bentak dikit nangis .. apa2 langsung baper

267 Tanggapan

Menurutku bukan cuma bumil deh bundsay yg begitu. Setiap perempuan itu hatinya lembut. Kita lebih mengandalkan perasaan daripada logika. Jadi sesalah apapun kita sebagai perempuan maunya mah ditegur tetep dg cara yg halus. Kalo bisa dg bahasa yg enak didengar.

4y ago

bunda andini: kebalik ya bun aq mah malah jadi manja.baperan.cengeng...klo bicara 1x g di jawab auto ngegas😅😅😅