buang air kecil

Ada gak sih bumil yg hamilnya buang air kecil terus ? , blum ada 3 menit udh bolak-balik kamar mandi . Soalnya hamil pertama

159 Tanggapan

We love badroom❤️ Apalagi ini hamil tuaa bun , gak ada jeda nya hihii Ya memang seperti itu bun , soalnya kandung kemih kita buat bantal si baby🤭 Makanya sering bolak balik kamarmandi. Nikmatin ajaa bun ! Ntar pasti kalo baby dah Lounching pasti kangen masa masa seperti itu✨😍

Aku jga gitu bun mulai hamil pertama smpai skarang usia kandungan ku 27 week 3 day sering buang air kecil trus ap lgi klau mlam bun bolak balik kmar mandi trus hbis dri kmar mandi smpai di kmar ehh kmbali lgi ke kmar mandi krna mau buang air kecil lgi

Awal kehamilan ak juga gt bun. Tp alhamdulillah sekarang tm 2 sudah tidak begitu sering. Denger dr yg sudah pnglmn ntar klo sudah hamil tua katanya lebih sering pipis lagi bun.

Memang begituuu.. apalagi kalo narget sehari kudu minum 3 liter.. udah deh.. laporan terus ke kamar mandi 😅😂 dinikmati aja bun.. yang penting debay sehat

Haha saya juga bun di trimester 3 tapi yg sering saya kunjungi cuma kamarmandi😂 apalagi kalo batuk gk bakal ketahan tau² crit keluar ya gak sih?

Saya banget itu Bun, belom ada 2 menit udh pengen ke kamar mandi aja. Alhamdulillah saya juga hamil anak pertama mudah² janinnya selalu sehat amin

Iya memang kalau hamil selalu suka buang air kencing. Dan kalau mau kencing jangan di tahan* bun. Takutnya infeksi saluran kemih

Aku jg gtu kok bun , wajar sih minun ku juga banyak,suka minum air putih, sama bidan malah di anjurkan untuk minum yang banyak.

Terimakasih buat bunda semua nya atas infonyaa 😍😍 Sekarang udah gak was was, karna hamil pertama takut ada apa-apa..

Wajar kok bund..dulu sya juga begitu dari hamil muda sampai hamil tua masih seringg bolak balik kamar mandi bentar2 tu