Gabisa tidur

Semalaman belum tidur karna bolak balik buang air kecil dan muntah😣Padahal ga terlalu banyak minum tapi seriap 10menit bolak balik kamar mandi buang air dan muntah😖 Kalau buang air kecil terus kaya gini wajar atau gimana ya bunda kalau untuk Bumil???

2 Tanggapan

wajar. Krna aliran darah meningkat sehingga ginjal bekerja lebih menyaring darah.

3y ago

iya bun. semakin bnyak darah yg disaring, makin banyak juga urin yang dikeluarkan. Tp ttp perbanyak minum air putih.

ukuran berapa week bun?