9 weeks sering buang air kecil

ada ga sih disini yg 9weeks tp bolak balik kamar mandi terus? wajarkah?

9 Tanggapan

saya malah dari 4week bun sampai sekrang klo abis makan atau minum pasti gk bisa tidur bolk balik trs kmar mndi...tapi alhmdulillah malah bersyukur bangeett bisa ngrasain nikmat kehamilan😊soalnya penantian cukup panjang

wajar bun. sampek capek banget bolak baliknya tp masya allah nikmatnya bikin bnyk bersyukur..

Wajar, karena janin semakin ke sini mulai membesar, menekan kantung kemih, jadi nya beserr

Wajar bund semakin gede usia janin nanti bakalan sering bak

2y ago

Soalnya aku awalnya juga worry bund terus konsul dokter jawabnya gitu

sehari lbh dari 25x pipis,krna minumnya banyak trs.

2y ago

aku juga ga doyan bund kalo pagi minum air putih langsung muntah sampe habis sampe pait bgt dan perut perihh bgt krna saking banyaknya muntah cuma air, tpi aku selalu paksa bund krna ga boleh sampe terdehidrasi... takut saya bund krna di kehamilan yg dlu ga doyan air putih akhirnya opname dan keguguran krna riwayat janin ga berkembang...

wajar banget bun

wajar kok bun

Wajar kok

wajar