biduran

Ada gak sich bun pas hamil ngalamin yang nama nya gatal-gatal/biduran??kasih solusi nya dong bun gimana cara ngatasin ini si biduran!!??

4 Tanggapan

Ntar hilang sendiri bund. Itu perubahan hormon. Dulu saya hamil muda juga begitu. Cuma saya kasih caladine cair. Pastikan baju, sprei selalu bersih.

Saya juga gitu bun tapi belom dpet solusi yg tepat... Tapi ada yang bilang klw minum ctm gak pa2 buat bumil.bener gak ya bun???

4y ago

Okee mkci atas masukannya ya bun

Jaga makanan nya bun jgn yg anyir dlu. Dan selalu pakai pakaian bersih ya

Aku dari trimester 3 sampe lahiran baru ilang gatel gatel nya

5y ago

Gatel gatel seluruh badan