Pempers new born

Ada gak dsini bunda2 yang anaknya pake pempers dari lahir?

35 Tanggapan

aku mam, pakai sejak brojol di rs sampai sekarang usia 8 bulan.. belum prnah ruam asal tiap 4 jam sekali di ganti, btw saya pakai mamipoko royal soft skrg ganti sweety gold

anak saya bun dr lahir sampe skrg 2 bulan pake pospak. yang penting jgn lupa dikasih diaper cream tiap hbs mandi.

anak saya dari sejak lahir sampe sekarang udah sebulan pakai pempers pagi ... siang sore ... malam ...😁

anakku dari lahir smpe sekarang umur 1 bulan 13 hari pake diapers trs bun, tapi dengan merk yg sama

bgs pagi nya sampe sore gk usa pake pampers mlm nya sj baru kasi pampers aq rencana gt bun

saya bru pake bun babh saya bru umur 40 hr.. cucian alhamdulillah paksu yg urus 😅🤗

saya bun, dari lahir suda dipasang pampers sama bidannya, yg penting rajin2 ngecek aja

Saya dari anak pertama dan ini mau anak ke 2 dari baru lahir udah pake diapers/pempers

aku Bun pake dari lahir sampe skrg udah sebulan Alhamdulillah pake 2 merk cocok 😊

ada bun, utk menjaga kewarasan bunda supaya nggak stress liat cucian numpuk