Bbj rendah

Ada gak disini bunda2 yang bbjnya rendah dan pertumbuhan janinnya telat 2 minggu kata dokternya usg kmrin bru 23 minggu dan berat badan janin cuma 587 gram

6 Tanggapan

Sepertinya sudah sesuai sama umur kehamilan bun, Kemarin tgl 25 saya juga 23w3d 556 gr kata dokternya sesuai kok sama umur kehamilan. Bunda malah lebih 30 gr Dr saya

kadang benda dokter beda pendapat bun ada yang bilang kurang BBJ ada yang bilang normal juga

kejar makanan sehat ya bun. alpukat jago tuh naukin BB janin.

1y ago

iya bund mksihhh

ini pas aku usg di 23week bbj nya 570 gram itu normal bun kata dokternya..

aku dr awal hamil usg tm1 udah mundur 2mgg bun,

aku kemarin 23 week, bbj nya 589 kata dokter normal

1y ago

klo saya memang ada riwayat haid ga teratur bun, dlu saya haid bisa 2 ato 3 bulan sekali. jd seharusnya hitungan dr hpht sudah 30w, tp hitungan usg masih 26 - 27w.