Belum USG

Ada gak bundabunda disini yang hamil sudah memasuki usia 3bulan tapi belum USG? Apakah USG itu harus ya bun, aku gak ada keluhan apapun dari hamil minggu pertama sampe sekarang gak pernah ngeflek (Jangan sampe sih), gimana bun menurut bunda-bunda?

84 Tanggapan

Kalo ekonomi cukup mah sebaiknya lebih baik setiap bulan bun, lebih baik mencegah drpada mengobati. Bagaimana bunda tau bayinya baik2 saja kalo ga di usg? Lagipula dengan kontrol seperti itu bisa dapet vitamin jg yg bagus banget buat perkembangan bayinya. Yah minimal sekali per trimester, dan 2x saat trimester akhir.