Masalah sofur

Ada gak bunda2 disini bayinya yang full asi. Terus mau ditambah sama sofur. Tapi si anak gk mau sofur. Usianya 1thn

2 Tanggapan

Makannya lahap, Bund? Kalau lahap, ga perlu sufor lagi sih, bisa mulai dibiasakan minum air putih trus minum ASI kl memang mau nyusu. Aku juga sebelumnya full ASI eping tp skrg mulai seret (udah ga bs rutin pumping). Anakku minum ASI 180ml. Kl lg lahap, ga minum sufor, tp kl makannya lagi ga lahap, nambah sufor 180ml lg, sisanya air putih.

9mo ago

Bisa dipenuhi gizinya dari makanan, ya, Bund. Gapapa, Bund, wajar anak masih moody'an makan. Coba ganti ganti menu lagi, Bund. Semangat

ya lanjut ASI nya aja bu, gak perlu sufor apalagi kalo makannya bagus

9mo ago

kadang lahap. kadang tidak bu.. makannya sambil jalan juga. ga bisa duduk diam.