sofur

Sofur bebelove bagus gk bun ? Ko anaku gak mau ya

9 Tanggapan

Sebagus bagusnya sufor klo anaknya gk cocok ya sama aj jdi pnyakit bun klo mau coba lebih baik hrga yg lebih mring dlu biyr si bayi tau rsanya

Jdi gini ibuibu anaku 4bulan dan saya lagi hamil lagi terpaksa hrus disapih ...apa mungkin karna gabisa ngedot apa gmna ya

5y ago

bisa jadi.. Coba pake sendok, ato sloki, ato pipet... Soalnya ponakanku jg ga mau pake dot, pdhl isinya asip..

Klo ga mau bukan salah sufornya bun, semua sufor bagus, memang anaknya ga selera aja kali bun, ganti aja bun

Kan cocok2an Bun. Mungkin di anak bunda, dia kurang suka. Bukan berarti ga bagus ya Bun..

Sufor smuanya bgus bun. . kndungn ny gk jauh beda cuma cocok2 sm baby nya

Susu itu cocok cocokan bun coba d ganti susu merk lain...

Coba sgm bun..mgkin minta ganti susu karena gk suka.

Semua bagus bun, tergantung cocok apa engga nya

Dikasi formula yg anaknya mau aja bun...