Hobi Baru

Ada gak Bun yg waktu hamil, jd hobi banget rapiin barang? Sejak trisemester 2 mau 3 tiap liat barang berantakan dikit maunya dirapiin. Sampai capek sendiri. Kalau gak dirapiin jadi beban pikiran. Dan jadi hobi baru berburu kotak dan rak buat rapi-rapi. Pak Suami jg antara seneng rumahnya rapi, tapi hela nafas jg tiap salah naruh barang, saya suka ngomel. hahaha

2 Tanggapan

Bawaan Dede Bun,jk sy dulu sukany nyapu,lihat pasir dikit aja gatel mau nyapu,yg kedua mlh masak,hobi masak berat ato buat Snack,yg ini mlh baru males,bawaan males ngapa2in..hehehe

5y ago

Iya,kasian paksu..semua dihandle beliau smentara ini

bagus dong bun. hobinya positif