gimana

salah gak sih ngatur2 enampilan suami. emang sih dia gak pernah ngatur2 aku. tapi kn aku maunya dia keliatan rapi aja dikit klo ke tempat2 tertentu.. paling jg aku cuma minta cuci muka aja pakai sabun biar gak kucel2 banget. bajunya yg rapi kalo mau jalan keluar. klo di rumah g usah pakai celana panjang biar ngurang2in cucian jg klo ini sih.

2 Tanggapan

Ngga salah... Aku kl ke suamiku tak atur atur... Misalkan rambutnya panjang dikit TK suruh cukur, hbs mandi pake lotion,parfum, kalo mo ke acara resmi ya tak siapin baju²nya yg ini yang itu... Tp dia sih nurut nurut aja.. pasrah 😃

4y ago

wktu itu aja smpe temen sy ngomong suaminya ga diurus kh itu ga pake kaos dalam keliatan.. kan sy malu lah, padahal sy dah belikan. dianya malah bilang ga usah didengerin omongan orang becanda aja itu 🙄

Gak salah ko bunda, aku juga suka gitu ke suami, cuma penyampaiannya aja yg baik biar dia gak merasa tersinggung 😊

4y ago

nyampaikannya baik sih bun, tp sy kn ngomongnya diulang2 terus karena dianya males sy lama2 capek jg ngomongnya. takut aja klo keseringan jadi seperi terlalu mengatur hehe