hobi baru setelah hamil?

Bun. Apa hobi bunda setelah hamil? Jangan bilang rebahan, itu hobiku sejak kecil? Kalau aku punya hobi baru setelah hamil Bun. Aku jd suka nanam² sesuatu. Sayur, buah, bunga, kalau udah tumbuh seneng banget rasanya. Kayak lihat surga hehe. Sekarang lagi seneng nanam sayur, sayur apapun aku tanam di samping rumah. Satu lagi Bun, aku punya hobi baru, yaitu minum air putih, sejak hamil aku jd gak suka air es atau yg dingin². Malah suka yg anget². Dan air putih. Botol ini harus aku bawa kemana², tidur sekalipun. Dan setiap 10menit sekali harus isi ulang. Karna bawaannya haus teruuus. Bunda gimana? Hobi baru apa nih? ??

hobi baru setelah hamil?
57 Tanggapan

Jadi hobi bereksperimen bikin cemilan sendiri gk kenal waktu malem pun tetep bikin kalo udah pengen bgt, karena kalo beli males keluar apalagi lgi musim pandemi gini😅😅sejak hamil jadi gampang laper bawaannya pengen ngunyah terus, suami sampe bilang sambil elus perut saya "tuh dek bundamu uplek aja di dapur".

aku ga ada hoby baru tapi hoby lama muncul lagi "nonton drakor" hahaha,,, biar dd bayi ganteng ma cantik kaya oppa sama eonnie korea,, apapun hoby baru yang di dapat sama semua bumil, semoga selalu sehat ya,, jangan lupa tetep jaga makanan sama minum vitamin hamil yang rutin.

hobi baru saya sejak hamil seneng makan makanan manis sama masuk trimester ke-3 lebih seneng lagi bikin makanan semacam kue, bolu kukus, pokoknya yang berbau manis-manis. padahal sebelum hamil anti banget makan manis, makan sih cuma nyobain aja udah gak nyampe nyemil banyak

4y ago

entah itu mitos apa emang kebetulan ya bun, hehe. tapi saya waktu usg 7Bulan katanya perkiraan perempuan jenis kelamin nya

Kalau aku sih, dibilang hobi ya bukan.. tpi kaya keadaan ajah.. Sejak masuk 5 bulan, tenggorokan kering melulu... hauus terus bawaannya 🤭🤭 Sampe mertua bilang ko air galon udah abis lagi ajah 😆😆.. galon cuma 3 harian bun masya allah

Pas hamil aku hobi banget beberes. Perabotan rumah tiap hari dilap dibersihin. Kata suami saking kinclongnya bikin silau 😅 Sekarang sdh balik mager lagi, anak tidur ya aku ikut tidurr. Perabotan berdebu ya bodoamat 😐

4y ago

Yes bun.. sesuai pesan mertua. Kalo anak tidur ikut tidur aja sempetin istirahat, kerjaan rumah suruh suamimu yg ngerjain 😜

Klo hobby saya jd seneng gambar bun, apaan aja di gambar.. Sebelum hamil senengnya minum air hangat, jarang bgt air dingin.. Semenjak hamil jadi kebalikannya, rasanya tuh seger gitu klo minum air dingin..

Aq kok gk punya hobi apa2 ya setelah hamil,,malah bisa d blng yg aq lakuin sehari2 itu sma aja kyak sblum hamil,,gk ada yg brubah, gk ada yg ngebet bgt pngen gini pngn gtu,, apa wajar bun aq bgini ? 🤔

4y ago

Normal kok, sama kayak mual muntah. Gak semua orang ngalami. Hamil kebo juga seperti gak hamil. Semua sesuai hormon kok Bun.

Hobi minum air aqua botol yg 1.5 liter setiap hari kadang habis 2 botol. Klo ngak ada air aqua seharian tahan minum cuma 3 gelas. Pas hamil ngak lepas dari aqua botol. Sampai menumpuk2 botol nya.

4y ago

saya mah sdh kecanduan air aqua botol selama 10th bun.yg lain pda minum air galon saya mah ttp hrs yg akua botol.sekali beli 4dus yg besar untk 1bulan.soalx 1dus cuma 1minggu.apalgi skrg lg hamil lbh boros lgi akua nya🤣🤣

Jangankan botol segitu bund.. suamiku sampe naro galon di kamar wkwk 🤣 katanya biar aku ga repot ngambil air di dapur kejauhan 😅 1 galon habis 3-4 hari doang 😅😁

Sblm hamil kerja pake my bottle ukuran kecil sekarang hamil pake Tupperware ukuran 1,5liter blm smpe jam pulang kerja udah habis duluan .... Bawaannya pengen minum teross😁

4y ago

Dibarengi air kelapa juga Bun biar air ketuban bersih .... 😇