Bun mau tnya aku kan lg hmil 5w3d kenapa ya klu mlm susah tidur..trs perut kdg kram .pinggang nya jg

Ada gak bun yg sma sprti aku

3 Tanggapan

Sama bun , tp kenapa ya badan rasanya sampe gemeter pngen makan hbs masak sama sekali ga kemakan eneg gtu klo liat masakan sendiri

2y ago

Jenengan rasanya mual ga bun , pertama saya ga mual tp minggu berikutnya mual pusing males gtu

normal bun.. karena badan kita lg penyesuaian, rahim membesar makanya perut kadang kram

terima kash bunda info nya