Ingin tahu

Bun kenapa ya klu lgi hmil it mis: v slalu gatal dn jg nggk prnh ngerasain ada keluhan sma sekali sprti orng hmil lain y apakah normal bunda bunda ad yg sma kah sprti aku #seriusnanya

Ingin tahu
5 Tanggapan

setiap orang keluhannya beda Bun, kalo bunda gak ada keluhan berarti normal-normal aja Bun, aku Alhamdulillah gak keluhan masalah hamil keputihan masih wajar, gatal kadang tapi gak yang gimana-gimana Bun, masih di batas normal.. kalo aku ganti CD sehari 2x Bun, pagi dan sore, setiap habis pipis selalu di lap pakai anduk khusus lap mis v agar tidak lembab, kadang cd lembab yang menimbulkan bakteri,.

jangan lembab cd nya bun kalau dokterku nyuruh sehari itu ganti minimal 7x cd jd nyetok yg banyak aja tiap sejam atau 2jam sekali ganti , trs setiap hbs kencing jgn digosok, dilap aja pake tisu sampe kering . jgn pake pembersih vagina dll jgn pakai celana ketat , celana dalam ketat sebisa mungkin dikurangi pemggunaan CD

mungkin keputihan bun , saya gatal sihh tapi jarang banget bun . kalo lagi di rumah aja saya gapake CD jadi hbs BAK selalu saya lap pake tissu biar gaa lembab bun .

saya bukan gatal,tapi keputihan dan mengatasinya cuma setiap habis BAK atau BAB, di lap kering dulu biar celana dalam engga lembab.

SMA Bun. Pdhal udah sering ganti CD, trus setelah BAK & BAB di lap pake tisu sampe kering. Sy keputihan parah sekali bun