Tanya bun

Ada gak Bun yang hamil BO terus dikuret? Menstruasi lagi selang berapa bulan Bun?

1 Tanggapan

Aq selang 1 bulan langsung mens mbak

5y ago

Aq dua kali BO dan kuret. Yg pertama 3 minggu setelah kuret datang haid dan sekarang baru 8 hari selesai kuret masih keluar darah nifas.. Yg pasti saat hormon kehamilan / HCG hilang... Insya allah bisa datang haid lalu peluang hamil ada.. Kalau aq kadang masih beli tespek utk cek masih ada kah garia dua di tespek walau samar artinya belum hipang hormon kehamilan bun