Bun ada gak hamil BO trs kegguran dikuret , hamil lagi ? Hamil normal ?

4 Tanggapan

saya ngalamin Bun kuret bulan Juli Alhamdulillah setelah selang 2x siklus haid langsung isi lagi Alhamdulillah janinnya sehat yang penting untuk mempersiapkan promil minum susu buat promil, asam folat Bun q gitu sebelum promil q jauh² hari minum itu semoga segera isi lagi ya Bun dengan janin yang sehat

alhamdulillah saya hamil lagi bun, setelah kuret karena BO tgl 29 juli 22 bun. tidak haid bun, saya juga bingung, tpi alhamdulillah dikasih cepet bun, setelah kuret pertama 2020 yg kedua 2022 bun

2y ago

sehat selalu ya bunda2 sm bayi nya juga aamiin

saya keguguran karna kandungan lemah bun. awal hamil keluar flek. alhamdulillah sekarang hamil lagi tanpa flek. selisih dari keguguran ke hamil ke 2 . 2,5 bulan

2y ago

sehat selalu bun

hamil sekarang bismillah saja bun 😌