Anak masih Asi tapi hamil lagi

Ada gak bun anaknya masih nen tapi ibunya udah ngisi lagi apakah masih ttep ngelanjutin apa beralih ke sufor, ini anakpertamaku umur 17 bulan bun udah lama coba2 sufor tapi gak mau dianya UHt gak terlalu suka dia makan gak terlalu lancar juga

Anak masih Asi tapi hamil lagi
24 Tanggapan

saya bun, anak pertama umur 5bulan saya udah hamil lagi,,, gpp sama dokter mah disuruh tetap kasih asi juga,, saya nya yg disuruh banyak makan vitamin dll,, beli susu ibu hamil menyusui, trus dokter bilang, kalau saya nya mual muntah, lemas, trus perutnya kontraksi dini, stop kasih asi dulu,, tapi alhamdulilah semua keluhan itu gk ada bun, jadi saya masih tetap ngasih asi ke anak sampai adek nya lahir dia masih asi berdua sama adek nya ☺️ berhenti nyusu nya pas adek nya umur 3 bulan tiba2 dia gk mau nyusu sama sekali lagi 😁