Anak masih Asi tapi hamil lagi

Ada gak bun anaknya masih nen tapi ibunya udah ngisi lagi apakah masih ttep ngelanjutin apa beralih ke sufor, ini anakpertamaku umur 17 bulan bun udah lama coba2 sufor tapi gak mau dianya UHt gak terlalu suka dia makan gak terlalu lancar juga

Anak masih Asi tapi hamil lagi
24 Tanggapan

kalau anaknya mau disapih lebih baik disapih aja bund.tapi kalo kandungan bunda baik2 saja gak ada keluhan seperti kontraksi saat menyusui boleh kok menyusui saat hamil. aku sendiri juga sedang menyusui saat hamil karna anak saya belum mau lepas nen,tapi bersyukur hingga saat ini gak ada keluhan. atau kalau bunda ragu2 sebaiknya konsultasikan ke dokter

3y ago

sudah 14 week bund..kalo asi sepertinya masih lancar sih karna asi kan makin di susui maka masih lncar aja..malah anakku makin doyan.tapi kadang2 ku alihkan dengan bermain atau kasi cemilan