KELUHAN KEHAMILAN

Izin bertanya bunda bunda disini adaa ga yang kehamilan TM 1 mual dan muntah jarang tapi badan nya bawaan nya lemes bgt ? Sama kaya tulang tuh sakit semua ? Soalnya ini kehamilan ke 3 aku kalo yg pertama mual parah sampe 4 bulan yg ke2 aku di vonis BO dan gaada mual muntah , ini kehamilan ke 3 aku mual muntah jarang tp badan lemes sekali rasanya cuma pengen tiduran aja aku rasanya jadi campur aduk takut bgt , terimakasih 🙏

2 Tanggapan

Sy seringnya mual di sore hari tapi itu juga jarang bun, yg penting janin sehat gpp kok bun. Positif thinking aja ya bun. Semoga sehat yaa☺️

10mo ago

Amiinn bunda , bunda juga semoga selalu sehat yaaa

kaya aku Bun rasanya lemes bgt pengennya tiduran aja