Pusing bgt kepala karna gabisa muntah

Bun , ada ga disini kehamilan mau masuk 5bln tapi masih mual/muntah gitu ? Aku skrng mual masih ada kepala sakit bgt tapi gabisa muntah jadi kepala sakit bgt kalo tiap makan kalo kerasa pusing aku langsung auto muntah tapi skrng gabisa 😭 badan meriang dan lemes sesudahnya kalo aku dipaksa dimuntahin .

2 Tanggapan

bunda makan ngga? biasanya kalo gak keluar gada makanannya, atau ada aslam kadang suka ludah aja tapi pahit memang lgsg lemes setelahnya

8mo ago

sama bun aku jg waktu itu setelah muntah ludah kaya sesek gitu capek lgsg keringetan, sabar Bun aku jg ini Alhamdulillah udh masuk TM 2 udh membaik kok, makan udh mulai enak bun

q dulu jgk smpek 6 bulan baru sembuh mual nya bund q paksa jgk q sokrok pakek jari mulut nya saking eneg nya

8mo ago

iyaa Bun sama aku juga pake jari malahan biar keluar eh yang keluar malah sedikit trus yang pait ituloh yg keluarnya masyaalllah bgt Bun .