Cukur rambut

Ada ga yg punya pengalaman babynya ga di cukur rambut? Kalo di cukur aku takutnya rambut babyku lama tumbuh nya ? Jadi sebaiknya di cukur apa engga ya

20 Tanggapan

Anakku ngga dicukur bun tp ngerontokin sendiri ,jd sempet botak grgr rontok

5y ago

Umur 1-2bulanan bun rontok nya

dicukur bun sekalian ngebersihin kulit kepalanya jg biar gmpang

Ank saya ga d ckur abis. Cuman sedikit utk syarat aja 😁

Kalau islam cukur Kan nanti rontok sndiri jg wlpun ngga d cukur

5y ago

Ih gitu yah bun, makasi ya bun

Aku ga cukur bund. Cuma sedikit aja d potong bagian belakang

5y ago

Rambutnya ud mulai tumbuh yg baru. Soalnya kmaren2 rontok rambut yg dr perut.

Cukurlah Mom, Kasian rambut kotor itu.

D cukur bun byr tumbuh rmbut yg lbh bgus

5y ago

Usia berapa bun baby di cukur

Takutnya sm YME aja bun

5y ago

terlalu religius.. takut sama tuhan daan takut rambut babynya gak tumbuh lebat beda keleeassss

Dickur bund,,

Cukur bun