suami cuek dan dingin

ada ga sih yg suaminya cuek dan dingin? diajak ngobrol ga suka nanggepin, bahkan lagi krg fit jg ga nanya kondisinya gimana

12 Tanggapan

pasti bnyk bun .. yg terpenting suami nya gak neko² itu udah cukup bun. buat lah zona perhatian mulai dari bunda. kasih sayang itu dr diri kita ya bun. ini ya bun saya kasih tahu jaman saya kerja orang menilai kita itu harmonis suami perhatian. itu krn saya selalu gak bisa jauh dr suami bukan artian nempel terus kyk perangko hingga lalai dg kerjaan tp bagi saya rumah saya dimana suami saya tinggal. nah pernah nih saya sakit ya saya gmn cara nya agar bisa tetep sehat krn jika saya kemanjaan dg penyakit justru pikiran negatif saya yg muncul. makanya saya cari tau penyebab saya sakit agar bisa menjaga tetap fit. bagaimana dg suami ? bagi saya sudah biasa bun klo suami sakit saya yg rawat tp klo saya yg sakit saya merawat diri sendiri. krn ortu saya mengajarkan untuk tidak bnyk mengeluh tp saya ya doyan curhat jika masalah sudah clear semua barulah curhat. kurleb nya begitu sih bun.

suami saya juga kaya gitu mam. harus saya yang berusaha mengerti maunya. memang orang nya tipikal diem, dingin, cuek. tp karna saya juga cuek jd ga mau ambil hati. biasanya saya pdkt dengan hal yg dia suka. misal makanan, hobi, anak. ikutan hobi yg dia suka, kalau tidak cocok setidaknya dukung. saya sering white lies (mau ga mau) puji vespanya, walau tetep ga boleh dipegang saya dan anak2 diotak atik dll. beri waktu adaptasi, tp rajin beri pengertian kalau kita ada. rajin minta tolong, rajin cerita, rajin basa basi, rajin ajak keluar, rajin me time bareng walau sesederhana nonton suami nyuci motor di teras sambil makan gorengan. semangat ya mama. insyaallah lama2 selama kita ga over react atau terlalu mengganggu dan larang ini itu suami lama2 luluh.

3y ago

terwakilkan bangeeeet

kalo punya pasangan yang cuek, kita hrus bisa buay dia happy alihin perhatianya le kita bund .. suamiku dlu kaki dam cuek, tpi krma aku sifatnya kekanak2an bahkan kaya anak kecip jdi skrng dia konyol bahkan kita suka konyol2 bareng... intinya di antara pasutri hrus ada yang mencairkan suasana bund

kalo saya lagi seru cerita tp suami diem aja, biasanya bakal saya bilang "kok diem, ketawa kek." atau "serius amat sih." biasanya suami buru2 menyadari kalo lg ga fokus sm saya, dan cepet2 jawab sekenanya

ga bisa kalo aku di giniin soalnya kan aku manja suami ku cuek jutek tapi ngemong jadi di cuekin dikit aja nangis sesenggukan :(( kuat bgt si bund..

gue untungnya dah cere...jdi terhindar dr hal2 kayak gini wkwkwkwkwk

klo lagi ngambek begitu suami ku. d ajak ngobrol cuma ha he ha he

yg sabar ya bunda. doakan selalu suami dilembutkan hatinya

Awalnya gimana bisa nikah sama laki yang terlalu begitu??

dari sejak kenal gimana Bun?