“Cuekin aja”

Ada yg sama kyk saya ga? Kesel kalo kita cerita keluarin uneg2 apalagi kalo soal mertua trs suami tanggapannya “cuekin aja”? Cuek sih cuek. Selama ini jg kan udh cuek. Tp sampe kapannnnn?🥲 kadang ga tahan jg loh risih jg. Saya jg ga minta dia marahin mamanya, tp setidaknya ngertiin kek. Ini mah jawabannya cuma cuekin aja. Itu tanggapan cari aman dan biar cepet aja a.k.a males nanggepin

5 Tanggapan

ya gmna lagi itu kan orangtuanya jg, mau kita jelekin/keberatan pun mngkin dihatinya jg ada rasa gaterima. suamiku aja tiap aku komplain mslh mertua cm diem aja cm aku tau dia dengerin. selama suami msh sllu ada dipihak kita sih gausa diambil pusing. soalnya aku prnh jg komplain mslh ortuku ke suami dan suami ngebela aku dan komplain jg ttg ortuku, aku jg ada rasa gaterimanya

kalo sebel sm mertua tp respon suami gitu mending ngmng langsung sm mertua bun, kaya aku jg kesel sm omongan mertua kdg nylekit katanya suamiku "ydh skali2 balesin omongan yang nusuk juga" terkadang suami emg gak bisa belain istrinya didepan mertua

suaminya juga kadang suka bilang begitu bun , klo sy mgeluh tentang ibunya pasti bilangnya "udah biarin aja namanya juga orangtua " pasti suka gitu jawabnya , kaya gakmau mgertiiin perasaan kita gak sih ya bun ...

3w ago

iyaa bnr bgtt bun, suami psti ngebelain ibunya ga ngrtiin bgt prasaan istrinya, pdhl istrinya lg curhat ngeluarin uneg" tp respon suami mlah kya gtu bkn mls jdnya bun

suaminya bosen bunda ngadu itu terus , makanya dia cuek. kalo gitu mending sesekali berantem deh bund sama mertua biar suami ambil tindakan nyata 😅

Sebel dong kalau digituin. Tapi setelah bilang gitu suami ada tindakan ga bund kek bilangin ke ibunya atau apa gitu