Suami cuek

Ada gasih bun yg suaminya cuek bgt, main hp aja gitu kalo lagi di ajak ngobrol. Sakit hati ga sih bund? Kok aku sakit hati banget ya digituin tiap hari.

2 Tanggapan

Iya aku juga gitu bun, tapi lama kelamaan aku juga berfikir kalo terusan kayak gini bisa bikin bumil stress. Jadi cara aku biar ga sakit hati ngeliat suami yg mainan hp aku coba untuk ngehibur diri sendiri dan yg terpenting jangan banyak pikiran bun

Sakit bangettt, ngerasa gk penting aka gitu dihidup nya ya. Udah berjam jam diluar kerja, ehh sampe rumah masih sibuk sama HP nya.

1y ago

ya wajar lah bund pas kerja ndak main hp jadi pas pulang kerja pengen nya fresh in pikiran dg cara liat hp .. positif tinking ajalah ya .. buat yg hamil jgn trlalu di buat beban ya biar dedenya sehat hihihi 😁🙏