Me vs every body

Ada ga sih disini yg anaknya selalu dibilang mirip papa nya ? Kdg aku tuh ksl krna kan ak mama nya , pasti dong ad gen ak di anakku . Aku punya anak cewe bun , umurnya 5 thn . secara sekilas mmg mirip bapak nya sih terutama bibir nya yg tipis pucet + warna kulitnya yg cerah . walau kulit ku ga seceeah suami cm gen ak tuh nurun di mata + hidung anakku wkwk , suami pengen punya anak yg mata nya belo (krna mata ku belo n suami sipit) dan hidung anakku jg pointed sprti aku wkwkw (bukan sombong) . tp keluarga suamiku kalau ketemu anakku pasti bilang nya *aduhh ini sih kelvin kecillll (kelvin = suami)* atau ga *mirip papa nya banget yahh* Kek sebel aja gt bun denger nya , kalau ak nnya ke tmn" ku , tmn ku jawabnya anakku mirip ak n suami jd perpaduan . kek seolah" yg bilang anakku cm mirip suami tuh ha nganggep aku sebagai mama nya . Blm lagi kdg keluarga atau suami ku sndiri ga ikutin sistem parenting aku. Kmrn ak dh larang anakku beli mainan eh suami malah beliin mainan diem" . trus anakku pernah tbtb Ngmbek ga mau habisin susu eh suami malah bilang ke anakku gausah di minum . nah kmrn sih anakku pulang les ballet trus di mau makan fastfood yaudah deh krna ak mau healing cape dirumah krna lg cuti kantor ak ke mcd . anakku malah mnta makan eskrim dluan , ak ga bolehin dong trus anakku ngambek akhirnya ak omelin dikit . eh anaknya nangis trus sama bapake dibeliin eskrim . Ak lgsung kesel + ngomel ke suami , trus suami malah sebel balik ke ak kenapa ak marahin anaknya . trus kan pas makan es itu kita duduk nya hadepan jd suami dan ak hadeoan gt , samping ku anakku , trus suami lgsung gendong anakku trus bawa ke tmpt dia smbil blg "gausah dengerin mama ngomel" Ak tuh tau ya msksd nya suami syg ke anak , cm kdg ngeselin bun ,apa wajar g sih kesel begini ? Apa pengaruh cuaca panass + ak lg mau haid jg #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

28 Tanggapan

Bun.. kamu udh kadung sebel sama everybody terutama keluarga suami krn anak di bilang mirip bapaknya 😂 jadi kamu sebel aja terus hehehe. Klaim kamu gapapa anak mirip kamu jg, tp kan oranglain beda. Mata semua org ga sama ama kita liat sesuatu bun. Lagian ga ada salahnya buun anak mirip bapaknya, ya kan emg itu bapaknya bun🙈 Masalah parenting, suami tipe yg chill bun. Kamu yg strict. Ada plus minus emg. Tp bagus sebenernya suami bawa anak keluar pas makan eskrim😅 soalnya kamu ibu udh marah2 itu, suasana keluarga jd anyep bun hehehe. Mgkn suami mikirnya dr pd anak bete dan murung si mama marah2, mending papanya ajak main keluar biar vibes anaknya happy lagi hehehe