hamil

Ada ga sih bunda" yg gak ngalamin morning sickness sama sekali kayak aku? Jd khawatir ga ngerasain gejala kehamilan kayak bumil pd umumnya

53 Tanggapan

Kenapa khawatir bun??? Apa ga pernah denger hamil ngebo? Apa mau ngrasain morning sickness yang sedikit mengganggu para ibu hamil? Di syukuri saja bun, dede nya pinter, bundanya juga kuat. Yang penting tiap periksa gak ada keluhan, dokter/bidan bilang normal, sehat. Kalo khawatir tanya aja sama dokter/bidan pas periksa, ntar pasti di senyumin 😁

Alhamdulillah atuh bun, yg penting dedenya sehat. Klo ga ngalamin mual muntah mah, manfaatin buat makan makanan bergizi bun. Usahain buat cukupin nutrinya buat dedenya. Aku aja mual muntah malah kesian ke dede, jdi jarang makan yg bergizi. Makan semau aku aja 😭 Pas udh ga mulmun baru deh aku usaha buat cukupin nutrisinya

Alhamdulillah aku enggak nih sampe skrg jalan 7 bulan . Malah nikmat bun .. Dulu pas awal hamil banyak yg bilang katanya klo hamil ga mual muntah janinnya ga berkembang aduhh hoaks banget .. Saya tanya dokter malah bagus berarti. Hamil orang beda beda bun , ga semua hamil harus morning sick hihi

Malah enk dong bun . Gk tersiksa .. Aku dri awal hamik sampai usia kehamilan 4 bulan.. Siang malam muntah trus. Gk bisa makan smpe masuk rumah sakit😭😭 bulan ke 5 bru aku bisa normal makannya dn gk muntah , tpi sampai sekrg di bulan ke 7 klo nyium bumbu2 gtu masih suka mual

Bersyukur bun ga morning sickness, jd hamil kebo kaya anak pertamaku gitu. Hamil anak kedua ini akhirnya ngerasain morning sickness jd susah makan, mual muntah lemes jd satu. Hamil kebo enak mau ngapa-ngapain, makan jg enak cuman kasian yg morning sickness nya suami waktu itu🤭

Aku dr awal ga pake sakit3an bun kata orang hamilnya ngebadak. Itu malah bagus.. Sodara aku ampe jalan aja ga bs.. Mau makan ke mall baru sampe langsung minta bopong sampe lakinya nyari kursi roda. Jd kalo kehamilan kaya kita tu enak bun. Jan kuatir

Alhamdulillah aku sekarang uda 14 weeks gak ngerasain morning sikcness bun. Memang ada yang gak mengalami gejalan mornisng sikcness atau belum bun. Mungkin tiap orang beda2 gejalanya. Yang penting bunda dan debay nya sehat2 ya 😊

Bunda beruntung bgt.. Dulu aku pas masih 6-14 minggu ga kuat rasanya tiap makan apa2 pasti mual pokonya tiap cium bau2 masakan bawaannya pen muntah😭😭 tpi alhamdulillah 18 minggu udh berkurang walaupun kadang2 masih mual juga

Aku cuma 2 mi ggu awal ketahuan hamil bun setelah utu ngebo makan tidur melulu cuma dikit pusing aja tp makan ndak muntah smaa sekali mual ada dan sehati bisa makan 4x lbh blm ngemilnya minum air putih lbh banyam aku

Gpp bun saya jg g ngalamin kok payudara aj biasa aj g sakit jd bner2 makanan masuk semua setiap kehamilan beda2 kita masih bersyukur yg pnting baby sehat bun,ada lo yg parah morning sicknees sampe di rawat