hamil

Ada ga sih bunda" yg gak ngalamin morning sickness sama sekali kayak aku? Jd khawatir ga ngerasain gejala kehamilan kayak bumil pd umumnya

53 Tanggapan

Harusnya bersyukur bun dan tidak perlu khawatir, bunda tidak mngalami morning sickness. Krna setiap bunda pasti ingin merasakan gejala yg normal tanpa harus merasakan sakit lemas mulmun yg berlebihan.

aku juga ngga ngerasain sih tapi kadang ga siang ga mlm kyk mual gitu tapi sekali aja itupun ngga sampe muntah,hamil anak pertama kedua sama kek gini,alhamdulillah ga aneh" gejalanya🙏😬

saya ga ngerasain mual dari awal, paling pusing klo kecapean, terus nafsu makan bertambah, kata bidannya malah bagus, skrg hamil 7 weeks

Gpp bun asal dedeknya sehat gpp. Malah bersyukur bisa hamil ngebo. Muall muntah pusing nafsu makan amburadul gg enak bgt.bersyukurlah bunda.

Itu dinamain hamil kebo bun,enak banget Aku malah pagi siang sore malam ga tahan terus asal Kecium bau yg ga enak pasti mau mual

Saya bun, alhamdulillah tidak mual muntah dti TM1 skrg sudah 37 weeks 😊 Its still normally bun jangan khawatir setiap orang berbeda2.

Malah bersyukur dong bun, justru ibu² yg ngalamin mual muntah kasian, makan apa² balik lagi, badan lemes, ulu hati sakit, pusing 😌

Aku juga engga ngerasain morning sickness bun awal hamil sampe usia 6 bulan skrg, yang penting dede bayinya sehat, geraknya aktif bun

Saya bun, sampe mikir bener hamil apa engga, tapi pas usg ada dede nya dan pertumbuhan nya sehat jadi yakin deh kalo emang hamil😄

Hamil k dua ini g ad sm skli .. bersyukurlah krn hamil pertama sempat merasakan tp g terll parah dan itu udah buat g enak body...