Sudah tidak merasakan morning sickness

Maaf bunda mau nanya dong Ada yg sama ga kayak aku, sekarang lagi hamil 10 minggu tapi udah ga ngerasain apa apa Padahal waktu masih 2 minggu sering mual pusing Pokoknya morning sickness deh Itu normal ga sih bun? Takutnya naudzubillah knp knp sama bayi nya #seriusnanya #firstbaby

21 Tanggapan

sama saya juga bun, pas hamil sebelum 16 week, pkonya masi bru brapa week gitu masi sering banget mulmun entah pagi siang malem sampe pegel tenggorokan saya sma perut, tpi pas udh jalan 16 week udh jrang bun, paling klo ngeliat makanan yg saya eneg atau yg jrok2 baru sya mual... mkan juga waktu sbelum 16 week sempet males bgt makan nasi males makan apa juga males smpe minum males, smpe saya kena sariawan dilidah pkonya sakit bgt ampe nelen makan aja susah krna kurang minum air putih dan makan, pas udh sembuh saya kapok gamau begitu lg, akhirnya saya kembali normal makan dan minum air putih bnyak, cuma ttep bun ama bberapa makanan yg saya eneg masi males makanya, kdang maksain aja untuk makan lauk yg sya sbenernya eneg krna buat debay, kasian yg makan bukan cuma saya tapi yg didlem juga , jaga ksehatan ya bun intinya karna klo lg hamil klo ga jaga ksehatan ya gampang kena sakitnya dan ada aja gitu ...huft nikmat nya jadi bumil begini deh baru saya rasain..🤰

alhamdulillah bun kl udh engga, aku juga gt kl pas morning sickness ngeluh terus tp giliran ga mulmun aku malah hawatir sendiri tkt dedenya kenapa kenapa wkwk ini aku 16 week juga msh mual tp alhamdulillah muntahnya ga seintens dl jd enak dibawa makan 🥰

sama bun, aku juga masuk 10w alhamdulillah udh gak terlalu mual muntah parah, puncaknya di 8-9w.. baby tetep sehat, alhamdulillah, rajin kontrol aja bund dan mkan mknan sehat+vitamin

saya 4 minggu juga gk ngerasain mual muntah.cuma sering pipis aja .plus kaki ini terasa capek smua jika malam .kdang perut bawah terasa nyeri dn sperti di cubit tiba2 kaget

aku mau tanya ini Bun . aku hamil 6minggu trs hubungan bdn paginya keluar darah tpi perut aku ga sakit biasa2 aja . aku khawatir SMA janinnya kira2 ada yg tau ga knpa

4y ago

pengalaman aku awal cuman flek kesini2 seperti mens bercampur jaringan gt, dan aku ke dr dinyatakan keguguran. saran dokter aku jangan berhubungan dulu sblm usia kandungan 4 bulan

Aku juga sama kok. dari awal kehamilan malah gak mual yg berlebihan. seminggu paling 2x mual* dalam bulan pertama aja. skrg udah masuk 14 Minggu jg aman* aja

gak pp itu hamil kebo ,saya sendiri gtu kok tp tetep aja gak doyan makan, tp krna sy ngonsumsi susu hamil mungkin ngefek ngurangin mualmuntah kalik y

normal bund , aku juga begitu merasa mual sampe usia 10minggu , tapi 10minggu ke atas udah jarang , sekarang Alhamdulillah udah memasuki 17minggu

sama kyk aku bund,, aku usia 7minggu Uda ga ngerasa morning sickness. makan pun sudah enak. ga seperti 6minggu belakangan . normal ga ya bund

normal kok bun gak ngalamin morning sickness lagi, saya dari awal hamil sampai kehamilan 6 bulan ini gak ada ngalamin morning sickness