mabok parah

Bun disini ada ga yg lagi hamil 6w 4d mabok parah sampe nyium bebauan aja mual apalagi nyium bau nasi mateng itu rasa nya hadeuhh. Badan sampe lemes dan keringet dingin klo udh mabok. Solusi nya apa ya bun biar ga mabok gitu

1 Tanggapan

Minum air putih yang cukup bun, perut jangan sampai kosong banget bisa tambah mual, makan sedikit2 tapi sering, dn jangan lupa tetep positive thinking ya bun.. Jangan dipikirin mualnya, pikirin anak bunda nanti aja ☺