Bayi batuk

Ada ga mom disini yg samabkaya aku, baby ku usia 1,5bln lagi batuk. Ngatasi ny gimana ya ? Kasihan kalau udh batuk. Jdi oengen sedot dahak ny karna susah keluar 🥺🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gempur asi, oles cessa, jemur di pagi hari biasanya nanti akan hilang sndiri kok slma 14 hari. tp kalo blm smbuh jg cek lg di lingkungan rmh ada yg merokok atau ngga, ada yg lg sakit atau ngga. bs lgsg konsul ke dsa. lekas sembuh yaaa

2y ago

makasih bunda atas info ny 🤗