mau tanya bun

Ada ga di sni bunda bunda yg hamil tengorokan nya suka panas dan perih?? Saya tiap sore bgtu mlu. Kya ada gas dr perut naik ke dada. Trus ke tengorokan jd nya perih.. Itu knpa yah???

8 Tanggapan

Asam lambung naik bun, aku kmren pernah gtu, sampe kaya ada yg ganjel di tenggorokan, coba aja banyak minum air putih, abis makan kalo bisa jngan langsung tdran, kurangin pedes juga, aku minumin lasegar aja, alhamdulillah baikan .

asam lambung nya itu bund..banyakin ngunyah permen karet ato permen biasa..biar bny memproduksi air liur..meredakan aslamb nya..

Asam lambung, aku jga gitu cuma di benerin aja postur tubuh nya .. Jgan bungkuk bun, alhamdulillah gpp skrg ..

4y ago

Ini mah pas hamil ajah bun suka bgtu. Dlu2 ga pernah.

Asam lambung naik .saya mlh smpe muntah pait kuning gitu .hormon khmilan juga pengruh di asam lambung

4y ago

Klo sya membatasi makan maksimal jam 7 mlm .hbs itu sma skli gak makan bun .kasih istirht buat lambung. Klo udah brsa mual sy minum air jahe .tp.gak usah bnyak2 .tdur posisi bntal tinggi . Miring ke kiri .

lambung keteken rahim jd asam lambung naik, sy jg gt

Minum apa yah yg aman

Asam lambung bun