Heartburn/asam lambung

Bunda bunda disini ada yg ngrasa dada dan tengorokan panas trus juga begah dan kembung, jadi sering sendawa kayak asam lambung naik gk bun? Soalnya aku hamil 27weeks ngrasa gitu... Soalnya aku udah beberapa hari ngrasa gitu...

1 Tanggapan

iya bun menuju TM3, mulai heartburn. solusinya sih kata dokter makannya dikit-dikit, dijedain. biasanya saja juga minum jus segelas gede sekali minum, skrg mesti setengah gelas dulu, ntar baru setengah gelas lagi. klo gak begah banget. sama makan pedesnya ku kurangin juga, sebelumnya hajaar aja. skrg ga bs lagi bun, jd dikurangin aja.