Susah bab pasca melahirkan

ada ga bun disini yang masih susah bab pasca lahiran normall trauma ngeden karna meskipun minim dulcolax awal nya tetep ngeden dlu baru bisa keluar ee nya , saya awal januari lahiran smpe skrg susah bab dan pernah sampe #pleasehelp #firstmom berdarah ee nya 🥺🥺

8 Tanggapan

sy mlahirkan anak prtama,.. di januari jg..alhamdulillah gk ngrasain it bun... bab normal kyk biasanya.. tp sy br kebelet dn brani ee it hari ke 5.. soale ktnya bakal susah bab.. skit dll jd sy agak tkut.... eeh tp alhamdulillah sy bab kluar sndri tnpa ngden lancar jaya..😅 saya cma di masakin sayur bening ijo² sprti katuk atau bayam di cmpur tempe/ tahu.. sy cma makan it awal2 selasai mlahirkan stlah smngguan sy makannya bebas asal tdk pedis. alhamdulillah bun bab sprti biasanya aja...

3mo ago

wah mashaallah bgtt ya bun bisa lancar gitu🥺

minum Cimory yogurt yang botolan itu Mom saya cocoknya itu abis lahiran nyaman banget pup-nya baru duduk, tanpa perlawanan sudah keluar lancar jaya wkwkwkwkwk dicoba dulu 1/2 botol soalnya agak asam takutnya malah diare kalau kuat diteruskan diminum 1 botol Semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga 🥰

3mo ago

makasih mom sarannya oke langsung gas belii , sehat2 jg mom & keluarga😍🥰

sya berani BAB d hari ke tiga krena dorongan untk mengeluarkan kotoran lbh kuat dri pda rasa sakit jahitan, tp emang sakit si pas ngeluarin tp d tahan aja nanti satu minggu sudah agak mendingan. saya aja BAB smbil berdiri bun gak berani duduk

sering makan pepaya bund .. aku tau sakit nya ee trus keluar darah ... aku lahiran anak pertama juga gtu ngeden sampe keluar darag

3mo ago

ya bun , udh makan pepya besok nya ee tapi seminggu gabisa ee lagi masa setiap mau ee saya minum dulcolax huhu

pake microlax bun, yg obatnya dimasukin di anus. dijamin 1 menit langsung mules pengen bab tanpa susah ngeden

3mo ago

iyaa bun sudah makasi ya bun

Banyakin makan berserat ya mam, atau ga cara lain mnum obat biar ga sembelit

3mo ago

a bun , udh makan pepya besok nya ee tapi seminggu gabisa ee lagi masa setiap mau ee saya minum dulcolax huhu

coba minum Laxadin sirup bun

coba caviplex moms