Susah bab pasca melahirkan

ada ga bun disini yang masih susah bab pasca lahiran normall trauma ngeden karna meskipun minim dulcolax awal nya tetep ngeden dlu baru bisa keluar ee nya , saya awal januari lahiran smpe skrg susah bab dan pernah sampe #pleasehelp #firstmom berdarah ee nya 🥺🥺

8 Tanggapan

sy mlahirkan anak prtama,.. di januari jg..alhamdulillah gk ngrasain it bun... bab normal kyk biasanya.. tp sy br kebelet dn brani ee it hari ke 5.. soale ktnya bakal susah bab.. skit dll jd sy agak tkut.... eeh tp alhamdulillah sy bab kluar sndri tnpa ngden lancar jaya..😅 saya cma di masakin sayur bening ijo² sprti katuk atau bayam di cmpur tempe/ tahu.. sy cma makan it awal2 selasai mlahirkan stlah smngguan sy makannya bebas asal tdk pedis. alhamdulillah bun bab sprti biasanya aja...

4mo ago

wah mashaallah bgtt ya bun bisa lancar gitu🥺