Susah bab pasca melahirkan

ada ga bun disini yang masih susah bab pasca lahiran normall trauma ngeden karna meskipun minim dulcolax awal nya tetep ngeden dlu baru bisa keluar ee nya , saya awal januari lahiran smpe skrg susah bab dan pernah sampe #pleasehelp #firstmom berdarah ee nya 🥺🥺

8 Tanggapan

Banyakin makan berserat ya mam, atau ga cara lain mnum obat biar ga sembelit

3mo ago

a bun , udh makan pepya besok nya ee tapi seminggu gabisa ee lagi masa setiap mau ee saya minum dulcolax huhu