Susah bab pasca melahirkan

ada ga bun disini yang masih susah bab pasca lahiran normall trauma ngeden karna meskipun minim dulcolax awal nya tetep ngeden dlu baru bisa keluar ee nya , saya awal januari lahiran smpe skrg susah bab dan pernah sampe #pleasehelp #firstmom berdarah ee nya 🥺🥺

8 Tanggapan

minum Cimory yogurt yang botolan itu Mom saya cocoknya itu abis lahiran nyaman banget pup-nya baru duduk, tanpa perlawanan sudah keluar lancar jaya wkwkwkwkwk dicoba dulu 1/2 botol soalnya agak asam takutnya malah diare kalau kuat diteruskan diminum 1 botol Semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga 🥰

4mo ago

makasih mom sarannya oke langsung gas belii , sehat2 jg mom & keluarga😍🥰