Baby pake pempers

Ada ga bun disini yang anaknya dari lahir udah langsung pake pempers? Insecure karna anak pake pempers tiba tiba ada yg ngomentarin katanya kasian dan dibandingkan dengan anaknya yang selalu pake popok, saya juga sebenernya pengen pakein popok tapi baby BAB trus kalo habis nen dan kalo ga dipempersin gada yang nyuciin popoknya jadi saya pakein pempers karna saya habis sc kalo terlalu sering jongkok perut sakit lagi , ada yang samaan ga bun kaya saya?

65 Tanggapan

Saya full pakai pampers bun Dari baru lahir di rumah sakit Sampai rumah saya coba pakein popok Justru tiap pup/pipis anak saya nagis. Rewel. Gelisah. Padahl popok, baju, bedong dll nya lgsung saya ganti Alhasil saya pkein pampers lagi Yg penting rajin di ganti. Dan pakai pamprs yg cocok untuk bayi bunda Semangt bunda Jangn dengerin omongan orang. Supaya asi nya juga lancar