Baby pake pempers

Ada ga bun disini yang anaknya dari lahir udah langsung pake pempers? Insecure karna anak pake pempers tiba tiba ada yg ngomentarin katanya kasian dan dibandingkan dengan anaknya yang selalu pake popok, saya juga sebenernya pengen pakein popok tapi baby BAB trus kalo habis nen dan kalo ga dipempersin gada yang nyuciin popoknya jadi saya pakein pempers karna saya habis sc kalo terlalu sering jongkok perut sakit lagi , ada yang samaan ga bun kaya saya?

65 Tanggapan

anak saya dr lahir 24jam pake pampers merries bun, gamasalah.apa yang perlu dikasihani? selama bunda rajin ganti dan menjaga kelembaban area sekitar supaya garuam itu gapapa loh bun😊 kecuali anaknya ganyaman sampe nangis jerit dipakein pampers baru kasihan, cuek aja bun. pampers diciptakan untuk membantu meringankan sang ibu dan dibuat senyaman mungkin untuk adik bayi kok, semangat bundaa. aku pake merries + minyak vco utk selangkangan agar tdk ruam.