Baby pake pempers

Ada ga bun disini yang anaknya dari lahir udah langsung pake pempers? Insecure karna anak pake pempers tiba tiba ada yg ngomentarin katanya kasian dan dibandingkan dengan anaknya yang selalu pake popok, saya juga sebenernya pengen pakein popok tapi baby BAB trus kalo habis nen dan kalo ga dipempersin gada yang nyuciin popoknya jadi saya pakein pempers karna saya habis sc kalo terlalu sering jongkok perut sakit lagi , ada yang samaan ga bun kaya saya?

65 Tanggapan

saya selalu pakai diapers dari lahir anaknya ? yg blg gitu jawab balik: ga usah sirik yee.. gw beli pampers bagusan kok yg kering, premium punya, 3jam sekali gw ganti.. emg situ komen2 mau bantuin cuci popok?

4 anak sy dr lahir lgsg pake pospak kok bun. g prnh perduli/mikirin omgn org. soalnya yg cape sy yg ngurus anak sy sndiri bkn org lain. jd drpd mental illness mending sy tutup telinga sm smua komentar (-)?

anak sya dri lahir pakai pampers Bun, krn mmg hbis lahiran gk bs ngapa2in apa lg buat nyuci, kmudian ayah dan bumer kan sdh bntu jgain si adek, pada mau sholat kalau gk dipakein pampers ksian ikut ribet,.

anakku dari jebrot pake pempes Bun . gausah dngerin org Bun , org beli sendiri ini ko ga minta beliin . yg pnting kita sanggup dan mampu untuk memberi kan yg terbaik dan senyaman mungkin untuk baby kita .

saya jg rencana anak lahir langsung pakein pospak dulu. mungkin sampe sanggup nyuci sndiri baru deh selang seling pospak dan popok kain. senyamannya bunda dan debaynya aja, gausah dengerin org lain.

anakku juga dari lahir udah dipakein pospak krna lahiran sc lagian gk apa" ko pakein pospak. gak usah dengerin kata orang toh kita juga yg beliin anak pospak selagi si anak gk ruam juga

anakku dari baru lahir pake pempers dia anteng jadiny karena pas tidur gak kebangun karena basah bunda, kita juga bisa istirahat untuk pemulihan, saya jugasc jadi tau banget rasanya bun...

dengerin omgan orang bunda ntar g swmbuh2 bekas scnya,hidup2 Qt g numpang orang itu,jadi g usah Deli dengerin,kalau nasehatnya baik ya kita pilih2 kalau nasehanltnya jelek za lupakan

gak papa bun. seleluasa bunda aja. toh dia cuman bandingin tp gak mau kan nyuciin popok anak bunda. hehehee dr pd cape trus stress mending jalanin aja yg menurut bunda enak dibadan.

ank sya cma sebulan an pke popok, selebih nya pke pampers. lbhbke kasian ke ank lg enk2 tdr pipis dibangunin. sabodo amatan ap kta org. toh bkn mreka yg bliin pqmpers ank sya ?