popok baby

Bun mau tanya dong kalo Baby NB udh boleh pake pempers ga sih ?

26 Tanggapan

Boleg aja bun, anakku dari baru lahir udah dipakein diapers sama susternya, lanjut sampe sekarang deh.. tinggal pinter-pinter milih merk yang cocok aja sama kulitnya

Boleh dong mom. Cari bahan yg lembut. Rajin ganti per 3jam sekali, rajin pakai diaper rush cream. Anak sy dari lahir sudah pakai diapers

Anakku pake pampers kok bun, lagipula kalo dirumah sakit juga setelah lahir langsung diminta pampers buat dipake selama dirumah sakit

Boleh aja sih mom, tp menurutku boros mom krn baby NB sering bgt BAB. jadi harus sering ganti.

Boleh kok bun, biasanya si ada RS pas bayi NB di pakein diapers. Tp balik lagi ya itu pilihan

boleh kok bun .. pengalaman kemaren sih pas baby usia 7 hari baru aku pakein pampers 😁

Ank sy langsung d pakein kok bun, new born perekat biar enak bukax klo bru lahir

Bayiku dr usia 2 minggu udah pakai pampers pagi malam bund, biar saya tetap waras

boleh makanya terciptalah pampers "newborn", klo ga boleh kan ga bakal ada

Boleh mom.. wktu lahir udh dipakein diapers dari rumah sakitnya lngsung