Eman duit daripada kesehatan

Ada g sih yang masih eman2 sama duit untuk biaya berobat ??

4 Tanggapan

Istri yang ga pengertian. Aku anaknya saja ga pernah diberi jajan lebih dari 10rb. Semua tahu bapak nikahi kamu ratusan juta, bapak mu ga ngasih sepeserpun. Trs kamu niate morotin. Bapak tahu jadi bapak udah jaga" kalau terjadi begini

ndak sihh bun,, wlopun pny duit banyak tpi badan sakit smua . apa nikmat.ny .. sehat dulu,,uang hbis cari lagi .. skrg jg sudah ada bpjs,, jdi d.manfaatkan saja sebaik baik.ny 😊

5y ago

Orang dia suka bohong ko diladeni.

Jangan sampai Bund. Lbh baiknya lagi mahal di awal tp bkin jauh dr penyakit (mencegah lbh baik drpd mengobati). Kesehatan yg utama.

5y ago

Dia aja makan sembarangan. Ga jaga diri.

Postingan selalu merasa benar!