.

Ada disinih yg baby nya baru 3bulan tapi BB nya kurang? Si dede ini 3bulan BB nya cuma 4kg . Banyak yg bilang kurus kecil dll, tapi yah Alhamdulilah dede sehat ga penyakitan? Mau gimanah pun anak ya anak rezeki dari Allah... Doa bunda cuma minta dede sehat sehat terus panjang umur biar dede bisa bareng terus sama bunda? Aamiin...

.
122 Tanggapan

Rutin ikut posyandu ga?biasanya itu diitung dari garis kms,kalau naik² terus dr berat awal lahir ya gpp,tp kalau 2 bulan berturut-turut ga naik biasanya di rujuk ke dokter,bb anak harus dipantau terus ya bun,penting bgt soalnya.. kalau kms nya masih garis hijau ya gpp,tp biasanya 3 bulan bb anak di atas 4 atau 5 kilo..

4y ago

Rutin bun, makanya saya sempet prustasi ini bun kok BB anakku segitu2 doang, dan aku konsul ke DSA takut kenapa napa dan kata dokter harus tes darah biar tau penyebanya mulai minggu depan di cek hasilnya