TAKSABAR

Ada cara ngak bun agar cepat melahirkan.. uk36w3d

37 Tanggapan

Ikhtiar sy di minggu 36, sering jalan2 pagi 15menit, mulai sering jongkok dan nungging 5-10menit, pijat oksitosin lihat di youtube. Di minggu 37 sama sperti diatas, ditambah zumba ringan 10-30menit, konsumsi sari kurma, hubungan badan sama suami seminggu 3x ...sekarang di minggu 38 alhamdulillah udah sering kontraksi perut bawah waktunya juga udah lumayan lama ...tapi karena bb janin sy cukup besar, di minggu 38-39 sy terpaksa harus rawat inap dan diinduksi supaya debay bisa cepet lahir dan ngga terlalu besar di dalam perut .

sy jg 36 bund.. dedek makin aktif aja klu malem.. 4hari baru bs tdur jam 3 pagi pdhal sy msh kerja.. tp semakin malem siutun semakin aktif, dan gag tau knapa rasany bahagia gag ngantuk.. menurut aplikasi jg 40week gag masalah selama ketuban, bayi dan ibuny msh kondisi bagus sy mw menikmati sj.. biar babyny keluar sesuai keinginan dia.. baru deh klu lewat hpl ato kondisi mengharuskan dilahirkan ya blarti emang udh waktuny

Padahal ntr klo habis lahiran mlh tambah susah, bnyk drama apalagi newmom. Mengasihi, begadang plus masih sakit pasca melahirkan. Sabar aja, dinikmati dulu. Nnti klo udah lahiran boro2 bs tdur, mandi, makan aja dicepet2in. Lagian 36W masih prematur, bagusnya lahiran klo udah cukup umur.

kalo udh 37w sering2 hb sama suami bun. makan nanas, kiwi, afirmasi jg ke dedeknya. aku jg rasanya ga sabar pengen lahiran, skrg udah 38w alhamdulillah mulai muncul gelombang cintanya. oiya bykin yoga, main gymball, sama powerwalk bun. insya Allah cepet lahiran asal kita usaha juga ☺️

caranya sc bu,resikonya bayi lahir prematur krna belum cukup umu.klo gak ada keluhan knapa pengen cepet2,mbok ya sabar bu.dinikmati stiap prosesnya,bayi tau koq kapan waktu yg tepat buat dia lahir.nanti pas udah lahiran,pasti rindu saat2 hamil.

Saya skrng jga uk 36w3d masih menikmati saat² dede nendang² di dlm perut bun, sabar aja nanti juga ada waktunya ketemu ko bun lagian lahir di uk 36w kan masih dibilang prematur klo saya sih gak mau anak saya lahir prematur😬

Aku 37w bun berat baby udh 3kilo...alhamdulillah gede hehe..udh boleh lahir kok..36 w minimal gak prematur bun...cari cara kontraksi alami .kalo emang udh pas uk baby nya boleh lahir bun...smngat...aku juga gak sabar.

hehehehe ajak cerita aj bun baby nya klo aq tiap hari aja ngobrol suruh cpt2 ktmu ami nya,ehh alhamdulillah brojol bnran bun di usia kandungan 36w4days alhamdulillah berat bayi 2.9 jd gak prematur..

Usia yang bagus untuk melahirkan 37-40week bunda. Bisa aja tuh minta ke bidan induksi. tapi kasian dedek nya. blm waktunya lahir. sabar ya bunda. bayi tau kapan harus lahir ❤️🤗

emang mau kmn sih bund buru2? nnti lahir anaknya paru2nya blm siap, ada mslh mau emangnya? paling cepat 37 mgu, itu pun hrs konsul dokter, ada indikasi g, agar bs di SC